JVE非我 煙彈(1盒3顆)(買3盒送1支煙桿)

技術創新:獨立氣道,讓進氣、煙油、凝液分離,技術加持五重防漏。

  • 本店價:
  • $
  • 市場價:
  • $428.00 手機購買更便宜

累計銷量

25

  • 數  量:
  • - +
    庫存:300

看了又看換一換

商品名稱:JVE非我 煙彈(1盒3顆)(買3盒送1支煙桿)

  • 貨號:JVE001POD

JVE 非我煙彈現於本店現貨發售,多種口味,冰甜甜橘、勁爽薄荷、檸檬茶、樂享草莓、葡萄冰、極冰綠豆、莓果冰沙、蜜語百香、爆汁藍莓、奇異青檸、西瓜泡泡、可樂時光、海鹽菠蘿、香甜芒果、清爽蜜瓜、桃氣茶語、鐵觀音、黑加侖森林、香芋波波、青蘋果、焦糖經典、蜜桃烏龍、老冰棍兒、彩虹果糖、冰搖芭樂。

1.0代經典基礎款——炫彩系列
技術創新:獨立氣道,讓進氣、煙油、凝液分離,技術加持五重防漏。
口感細膩:採用最新材質陶瓷芯,提升加熱速度。

"非我"特點

真正不漏油及冷凝液,我們採購部找了二十人,已經共試食超過一百粒彈,無任何漏油/冷凝液問題,而底部非常乾淨。
味道極似悅刻RELX最初的味道,好多食RELX的人都説味道跟以前不一様,"非我"給人試食的第一印象就是很像未改版時的悅刻。

顧客粘附性非常強,安排試食的人,有70%主動付款購買轉食"非我",而且非常認可。
不是通配彈,這是缺點、亦是優點,"非我"彈的直徑比悅刻小一點,雖然插到悅刻上可以吸,但會漏氣;而"非我"機的煙彈入口較悅刻小,悅刻同通配彈插不進去,所以"非我"機只能用"非我"彈。
大功率、煙霧較大,大概跟MOHO、SP2機功率相近,因此油耗亦相對較高。
產能非常充足、品質穩定、中煙背景,"非我"的生產鏈全部掌握在自己手上,煙彈絕不斷貨,煙機出現特定顏色缺貨亦保證兩星期內到貨;不會出現"悅刻"只做品牌、生產找代工廠的情況。


產品規格
1.8毫升容量
陶瓷蜂窩式線圈
直徑0.01mm
約600口
雙密封煙彈
鴨嘴型煙彈設計
即插即用連接
鍍金專有連接
磁連接
僅與 JVE非我1.0煙機通用
蔬菜甘油、丙二醇、食用級香料。