Cloudy煙彈 單顆包裝 繽紛可愛 (通用RELX悅刻一代) 3%

買十送一 買十送一

  • 本店價:
  • $
  • 市場價:
  • $180.00 手機購買更便宜

累計銷量

459

  • 數  量:
  • - +
    庫存:516

看了又看換一換

商品名稱:Cloudy煙彈 單顆包裝 繽紛可愛 (通用RELX悅刻一代) 3%

  • 貨號:CD001POD

煙站公告:現在下單,皆可免費送N+2煙蛋一顆(通配悅刻sp2s)口味可挑選,下單請備註,活動期間送完為止,敬請把握 !!



口味濃郁超豐富,
單個包裝超方便!
夢幻可愛克勞迪,
人人看了都喜愛!


翠玉葡萄
溫柔的白葡萄果香充斥鼻腔,帶著蜂蜜一般淡淡的清甜,每一口都像身臨其境的吃下一顆清脆飽滿的果實。

激情百香
熱情如火的酸與溫柔似水的甜,看似無法融合的感覺,但卻可以在口中交織出無與倫比的酸甜風味,讓人欲罷不能。

冰鎮西瓜
炎炎夏日,來片冰鎮過的西瓜切盤,空氣中盡是西瓜的香甜,咬下爽脆的果肉清爽多汁又解暑

可樂少冰
不管是吃宵夜看電影不可或缺的就是來杯-可樂、少冰,隨著可樂的氣泡不斷上升,所有煩惱也都跟著煙消雲散

勁涼薄荷
清新的薄荷香氣結合極凍冰塊,讓全身細胞極速甦醒,極致勁涼

戀戀蜜桃
現摘的水蜜桃,還聞得到空氣中新鮮水蜜桃外皮的清香,入口卻能感覺到果肉的多汁甜美

冰心芒果ICE MANGO
台灣愛文芒果,有濃郁的芒果氣味,仍有芒果的清香,似帶點淡淡的水蜜桃香味,微帶一點爽口的酸味,香滑甜潤。

茉莉香茶JASMINE GREEN TEA
茉莉花的清香,溫和潤口的綠茶,鼻腔裡一絲絲茉莉花芬芳的香氣,淡淡清雅的茶味,微微回甘的甜香味,清新脫俗,茉莉花低調不張揚,花香淡雅持久,飄逸脫俗,品之回味甘醇,唇齒留香,花香茶香鮮靈持久。

清甜冰棍ICE
古早味清冰的清甜可口,淡淡的香氣與甜味,好似蜂蜜般的溫潤,讓味蕾完全沒有負擔,加上清涼消暑的薄荷涼爽,在日漸高溫的夏天裡,一口下去,彷彿置身古早味冰果室般,舒暢透涼,冰心一夏。

清香烏龍OOLONG TEA
信手拈來即可細細品茗的烏龍茶香,小文青的靈感春光。

茗香鐵觀音TIEGUANYIN
台灣在地好茶,鐵觀音細緻的素酸香以及溫厚的奶油香氣,味濃而醇厚,微澀中帶甘潤,並有純和的弱果酸味,芬香甘醇有回韻,加上去冰的口感,更明顯了紅棗香與焦糖的蜜韻。微微去冰的清涼感,溫厚甘潤的鐵觀音,讓您在夏季也能輕鬆品茗。

涼冰梅ICE PLUM
酸中帶甜,甜而不膩的獨特口感搭配清涼舒暢的薄荷,溫潤爽喉,神清氣爽。

鹹檸檬七ICED 7-UP WITH LEMON
不用去茶餐廳也能嚐到的港式風味,搗碎後的鹹檸檬與七喜碰撞出鹹酸甜,彷彿一場舌尖下的派對,極度過癮!