首頁 > 開箱評測 > 鹽語尼古丁鹽煙油評測

鹽語尼古丁鹽煙油評測

時間: 2020-04-11 19:44:59 來源:蒸氣貓 VAPE MALL
鹽語尼古丁鹽煙油評測今天給大家帶來尼古丁鹽煙油SALT LANGUAGE鹽語來自于大深圳莫森科技,今年電子煙行業已經是尼古丁鹽小煙的世界了,我身邊很多不抽電子煙的朋友都開始接受電子煙了。

  【鹽語尼古丁鹽煙油包裝】

  SALT LANGUAGE系列總共九款尼古丁鹽煙油:冰凍藍莓、冰凍西瓜、檸檬柚子茶、蘋果冰、惡魔之吻、蜂蜜煙草、葡萄奶、原味煙草、紅牛!可以說應有盡有!小瓶裝容量為30ML,濃度為40MG,每一款煙油的包裝都采用了銀色條配搭SALT LANGUAGE字樣,下方標識有每一種口味的圖標。
鹽語尼古丁鹽煙油評測
  SALT LANGUAGE還配有中文識別的說明,每一款的中文名稱以及成分,經銷商以及生產日期等信息。

  【鹽語尼古丁鹽煙油品嘗體驗】

  蘋果冰

  口味體驗:開瓶聞青蘋果的香氣有點像我們喝過的美年達蘋果的味道,入口青蘋果的味道濃郁帶點清涼的口感,尼古丁的擊喉感較強!更像是冰鎮過的美年達口味!

  西瓜冰

  口感體驗:開瓶西瓜冰的味道像是熟嫩甜西瓜的香味,入口西瓜的香氣飽滿口感較為順滑,伴隨著冰涼的感覺,跟蘋果冰一樣屬于冰鎮的口感!如果是在夏天抽應該很不錯!

  惡魔之吻

  口感體驗:開瓶聞惡魔之吻有點像是樹莓的味道,帶點酸酸的香氣,入口酸爽的樹莓帶點涼涼的口感,清新而不甜膩,絲絲的甜起到了點綴的作用,飽滿的尼古丁擊喉感!口感適中!

  檸檬柚子茶

  口感體驗:開瓶聞柚子的芳香配搭檸檬清晰的香味,入口柚子的味道清晰能辯帶有酸酸的檸檬,口感舒適!有點像喝檸檬茶的干澀口感!其中絲絲的甜味像蜜蜂的那種口感!
鹽語尼古丁鹽煙油評測
  蜂蜜煙草

  口感體驗:開瓶蜂蜜的那種香味較為濃郁帶點煙草特有的醇香,入口煙草中帶點堅果的香氣,飽滿的擊喉感中帶有焦甜的香味,蜂蜜的香味混合在煙草當中!甜而不膩的口感非常不錯!

  原味煙草

  口感體驗:開瓶醇厚的煙草濃郁幽香,入口濃郁的煙草帶有陣陣焦糖的香味,口感順滑的同時帶有澀澀的感覺!呼出之后還有少許回甘!較比蜂蜜煙草來的更為醇香!
鹽語尼古丁鹽煙油評測
  【鹽語尼古丁鹽煙油評測總結】

  SALT LANGUAGE鹽語這六款煙油都各有其特色,其中偏冰涼的口感占多數!煙草的還原程度與解癮都表現相當不錯!醇香的煙草讓人回味無窮,水果的口感也做的相當不錯!鹽語的尼古丁鹽煙油不失是當下缺糧的不錯選擇!
分享到:

上一篇: 沒有了

下一篇:悅刻無限評測:無線充電超長續航