首頁 > 開箱評測 > 映卓ENLOVP未來X評測

映卓ENLOVP未來X評測

時間: 2019-07-06 17:01:33 來源:蒸氣貓 VAPE MALL
2019年可以說是電子煙遍地開花的一年,因為尼古丁鹽的出現,小煙一下子成為了電子煙界的潮流,各個品牌的小煙瘋狂進入市場,可真正好的產品卻為數不多。
 
映卓ENLOVP未來X評測

今天蒸氣貓就拿到了一款集顏值與技術于一身的一款產品映卓ENLOVP未來X套裝,悄悄講一句,映卓ENLOVP未來X套裝還沒有上市,現在正在預售中,小伙伴們可以去關注一下。
 
映卓ENLOVP未來X評測

拿到產品的一瞬間,一下子就被它的包裝吸引到了,銀色包裝,未來X三個字特別亮眼。單論包裝,就給人一種滿滿的科技感,講真的,讓人很期待看到里面的產品是什么樣子的。
 
映卓ENLOVP未來X評測

打開包裝,里面盒子的打開方式極富儀式感,感覺像是打開心儀已久人送的禮物一樣,擁有了想要的小確幸。然后映入眼簾的就是主機了,我們拿到的這款是個墨綠色的,出現在這樣一個盒子里,一句老話:高端大氣上檔次。
 
映卓ENLOVP未來X評測

再往下就是煙彈和充電線了,一眼就看出來是TYPE-C的充電器,又一下拉高了檔次。煙彈可以看到是焦糖椰奶煙草和老冰棍,這是要帶出童年的回憶么!
 
映卓ENLOVP

仔細研究主機,墨綠色的主機搭配上燙金的LOGO,給人的感覺是高端而不失沉穩。單論這一個主機,就可以適用于所有人群了。電池容量是350mAh,搭配TYPE-C充電器,正面中間的指示燈,兩側的進氣孔。頂部插入煙彈的地方設計成兩面高低不一樣,這樣的話插入煙彈就要分正反面了。
 
映卓ENLOVP未來X

打開煙彈,上下都有密封硅膠塞,也是為了防止運輸過程中漏油。煙彈口味是焦糖椰奶煙草和老冰棍,咱們一會兒試抽一下,還是很期待的。煙彈采用的陶瓷芯,容量是1.7ml,霧化絲阻值1.1歐姆,尼古丁鹽絕配。
 
映卓ENLOVP未來X

煙彈和主機之間采用的是磁吸感應,插入煙彈的時候要注意一下反正。仔細看主機內部,最兩側是兩個磁吸電極,然后是導電電極,中間的前后兩面是氣流感應孔,這和常規的電子煙主機內部構造不太一樣,但由于煙彈底部還是只有中間一個進氣孔,這樣的話既不會影響氣流感應靈敏度,又不會影響口感,一舉兩得。
 
映卓ENLOVP

煙嘴是扁平型的,能夠很好地貼合嘴唇。出煙孔也和大多數電子煙不太一樣,中間直接是一個圓孔,這樣可以很好地聚合煙霧,增加擊喉感和煙霧量,而且整體氣道比較長,很完美的解決掉冷凝液進入嘴里的問題。
 
映卓ENLOVP未來X

仔細看可以看到煙彈中間有一層是空的,這樣一般情況下就可以不用去費力的清理煙彈底部和主機里的冷凝液了。
 
映卓ENLOVP未來X

說了那么多,最重要的還是抽到嘴里的感覺怎么樣,接下來咱們就來試抽一下:

焦糖椰奶煙草:很難想象映卓ENLOVP的調香師是怎樣把三種不同的味道調和到一起的,個人感覺融合的非常完美。最重要的是煙草味道中透露著淡淡的醇香,真的是很好入口。
 
映卓ENLOVP

老冰棍:這個名字可是充滿了童年的氣息,主要的味道是那種類似于龍眼在似熟未熟的時候散發的那種味道,再夾雜著一絲涼意,真的是透人心脾。
 
映卓ENLOVP

從設計角度來說,這款映卓ENLOVP未來X套裝絕對是沒毛病的,唯一的缺陷就是煙彈要分正反面,太為難我這個懶癌晚期患者了。煙彈味道沒的說,絕對讓人眼前一亮,給人一種與眾不同的感覺。
 
映卓ENLOVP

整體來說,我抽完了一顆煙彈,也沒有發現漏油、冷凝液出現的情況。抽完一顆煙彈充了一次電,這電量也是完全夠用的,1.7ml搭配350mAh,接近完美的設計。還有一點就是充電快,半小時就充滿了,出門妥妥的。

彩蛋:映卓ENLOVP未來X套裝老冰棍口味一下子讓我回憶到了童年,今天咱們探討一下關于童年的回憶,小伙伴們有什么小時候好玩的事情都可以在下面留言告訴我們,快樂要和大家一起分享。
分享到: