首頁 > 開箱評測 > MOTI魔笛尼古丁鹽電子煙評測

MOTI魔笛尼古丁鹽電子煙評測

時間: 2019-07-04 15:08:09 來源:蒸氣貓 VAPE MALL
MT一代可以說是元老級小煙,當時基本每人一手一把,MOTI小煙傳承著MT的優良口感血統,在吸入體驗更上一層樓。超有FEEL的光滑金屬質感,非常Cyber的指示燈,低調有品味的design,實在讓人愛不惜手!
 
MOTI魔笛尼古丁鹽電子煙評測

MOTI顏色選擇多樣,我到手的是極光漸變色,絕對的大愛啊!
 
MOTI魔笛尼古丁鹽<a href=http://www.ecig100.com/yule/ target=_blank class=infotextkey>電子煙評測</a>

外包裝采用天地蓋盒子,帶有凹凸紋路,高級灰的搭配,散發著匠心細節,內附煙草味煙彈一個,充電線,說明書一絲不茍。500mAh電池容量,保證長抽長有!
 
MOTI魔笛尼古丁鹽電子煙評測

最棒是以前的專用充電線改為通用安卓口,一切從用戶出發,發揮最強的體驗性,有靈魂的品牌概念——“MOTI只做煙民生意,MOTI定義電子煙微迭代邏輯!”有性格我喜歡!
 
MOTI魔笛尼古丁鹽電子煙評測

煙彈固定為磁力設計,隨心所欲的極速切換口味,采用空氣開關,吸阻完美,煙霧有極好的聚攏性,內含的煙草口味尼古丁鹽煙彈,擊喉渾厚給力,5秒解癮,三口包爽哈哈!

在電池續航,煙霧輸出的平穩度令人非常滿意,每一口都得到滿足體驗,過喉感強,有效達到替煙功能,順口度佳,味蕾上品嘗出口味細節,口感為王,高度展現出細膩層次感,稱得上完美之作!十足個性IP Style!為新一代電子煙注入無限動力!
分享到: