首頁 > 新聞資訊 > 美眾議院將於2月27日對全國性的限制電子煙的法案進行投票

美眾議院將於2月27日對全國性的限制電子煙的法案進行投票

時間: 2020-02-24 16:20:42 來源:蒸氣貓 VAPE MALL
據Vaping360報導,2月27日星期四,美眾議院將投票表決一項法案,該法案將禁止所有50個州的調味電子煙產品和網上銷售。眾議院法案HR 2339《扭轉青年煙草流行法案》是近一年前由新澤西州的民主黨代表弗蘭克·帕隆和佛羅里達州的唐娜·沙拉拉提出的。

報導表示,Vaping360於去年四月描述HR 2339時,稱其為“旨在破壞電子煙行業的法案”。儘管這將使煙草公司和JUUL製造的一些蒸氣產品留在便利店的貨架上,但如果該法案成為法律,則很少有獨立的電子煙企業能夠生存。

該法案包括各種將影響電子煙的條款,包括:

調味禁令:禁止包含除煙草外的“特徵性風味”的產品,除非它們已獲得FDA的特別批准,並被證明顯著增加戒菸的可能性;

在線銷售禁令:禁止所有非面對面的銷售;

FDA用戶費授權:FDA每年從電子煙行業收取1億美元用戶費用的權利,這將間接提高電子煙售價;

合成菸鹼法規:命令FDA管制含有合成尼古丁的產品;

廣告限制:將所有FDA的捲煙銷售和營銷規則擴展到電子煙產品,包括廣告限制。

該法案有126個共同提案(已經表示支持的成員)。要通過眾議院,一項法案需要218票。大多數觀察家期望HR 2339能夠通過並繼續前進到參議院。這使得這項法案成為對電子煙行業政治實力的完美考驗。

據悉,在最後時刻的大力推動下,該法案可以停止。如果眾議院的每一位議員都收到反對該法案的選民發來的上千封電子郵件,該法案就會被制止,電子煙人能否迅速組織起來,說服50萬人在未來4天內參加行動呼籲?如果每一個花時間參與的電子煙人都能說服其他10個人給他們的代表發郵件,那就有可能發生。

該法案的提案國認為,禁令將阻止青少年吸煙,然而,Vaping360則認為,在反菸草積極分子的教條下,他們無視現實世界的證據,即毒品禁令從未奏效過,禁令將導致黑市,這使得質量不確定的產品激增。

除了禁止使用具有香味的霧化產品外,HR 2339禁止薄荷捲菸的行為還將導致有組織犯罪集團大規模走私。任何支持毒品政策改革並反對毒品戰爭式執法的民選官員都不應支持該法案。但是,許多共同提案國聲稱在禁毒政策方面是進步的。

國會議員去年表示: “國會必須採取行動,明確表明向兒童出售菸草產品是非法的,以減少青少年對尼古丁的依賴。根據法律,我的立法還將電子煙和其他煙草產品與傳統捲菸一樣對待。 ”

薄荷醇捲菸的禁令要到法律通過後一年才能生效,但是香精味煙的禁令將在短短30天內實施。這將迫使成千上萬的電子菸商店關閉門,數百萬瓶電子液體仍在庫存中。

國會在12月通過了一項法律,禁止向21歲以下的任何人出售電子煙和煙草。尚不清楚將調味產品的銷售轉移到不受監管的黑市將如何進一步減少青少年的使用。如果有的話,使用這種產品的可能性可能會增加,因為非法賣家很可能會忽略按年齡購買的法律。此外,去年的全國青少年煙草調查數據證明,口味並不是孩子選擇使用電子煙的主要原因。大多數人是出於好奇而這麼做的,沒有什麼比使合法產品成為非法禁忌更使青少年感到好奇了。

實際上,絕大多數成人電子煙用戶都喜歡非煙草香料,並且沒有理由相信他們會遵守不公正的法律,禁止銷售他們喜歡的產品。電子液體很容易製造,並且電子煙將可以進入一個由地下電子液體製造商生產和銷售的廣泛地下產品市場。硬件將保持可用,因為中國零售商可能會忽略在線銷售禁令。電子煙用戶使用的產品幾乎沒有一種不能由地下室的人以很少的投資或很少的麻煩就可以進口。

當前的合法銷售渠道(電子菸商店和在線賣家)取決於提供各種各樣的產品。很難想像許多電子菸商店會維持營業,僅出售少數幾款在HR 2339成為法律後才合法的產品。電子液體是電子菸商店的主要銷售和利潤驅動力。除了黑市以外,如果禁止了他們喜歡的口味,許多電子煙將會轉向DIY電子液體。

現已成為民主黨總統候選人的億萬富翁邁克爾·布隆伯格(Michael Bloomberg)去年9月發起了一項反電子煙計劃,其目標是禁止加香的電子煙產品,推動FDA迅速施加PMTA要求以及禁止或限制在線銷售。該計劃名為“保護兒童:對抗風味電子煙”,其中包括由無菸兒童運動管理的1.6億美元資金。

“在致力於保護兒童免受煙草製品危害的個人方面,邁克爾·布隆伯格是首屈一指的,”無菸兒童協會主席馬修·邁爾斯在發起該倡議時說。“我們很榮幸能與彭博慈善基金會合作開展這項計劃。”

彭博社的資金已被Myers和無菸的孩子用來創建和支持強大的組織,網站,在線和廣播廣告,遊說,學校節目以及植入的社論和新聞內容網絡。他們的努力得到了一系列大型煙草控制小組的支持,這些小組包括美國兒科學會,美國癌症協會,美國癌症協會癌症行動網絡,美國心臟協會,美國肺病協會,疾病預防控制中心基金會,真相倡議, CVS Health和每個由彭博慈善基金會資助或與之協調的組織。

擊敗這樣一個強大而有條理的宣傳主宰的唯一有效方法是不懈地基層反對。如果成千上萬的電子煙用戶以及其家人,朋友和雇主花了五分鐘來參與行動呼籲,那麼國會議員將被迫關注。

如果電子煙用戶無法動員起來應對這一威脅,該法案很可能會通過並移交給參議院。在目前的反電子煙氛圍中,不確定在那裡會發生什麼。參議院已經有一項有效的法案(已經通過眾議院通過),該法案將禁止郵寄電子煙產品,它已經擁有27票承諾的選票,包括14名共和黨人,只需要51票就可以通過。

電子煙用戶對此沒有幫助。煙草公司和JUUL不再銷售香料,他們也不在乎保護在線銷售。奧馳亞(Altria)和雷諾茲(RJ Reynolds)將同意一切措施,要求眾議院領導人從最終法案中撤消薄荷煙禁令。

vaping360指出,在這一點上,沒有什麼能取代給每個國會辦公室的大量電子郵件和電話。無論任何一個國會議員怎麼看待電子煙,與大量憤怒的選民打交道都不是他們想要的。這取決於那些最危險的電子煙和企業推動立法者朝著正確的方向前進。沒有大量的電子煙人參與,反電子煙活動人士將贏得勝利。
分享到: