首頁 > 新聞資訊 > 美研究發現電子菸稅會促進傳統香煙的銷售

美研究發現電子菸稅會促進傳統香煙的銷售

時間: 2020-02-18 10:39:45 來源:蒸氣貓 VAPE MALL
據Vapingpost報導,隨著冠狀病毒疫情繼續使中國經濟陷入癱瘓,美國乃至全球的電子煙正面臨短缺的威脅。與此同時,一項針對美國銷售數據的新研究顯示,蒸汽產品的高稅收正迫使前吸煙者重新使用有害煙草,正如減害倡導者多年來警告的那樣。不過,對於立法者來說,這似乎並不重要,因為他們繼續推動稅收,並禁止使用越來越不誠實的方法。

由于冠狀病毒襲擊中國工廠,人們擔心電子煙短缺

美國的電子煙製造商和進口商警告說,由于冠狀病毒的流行,商店可能面臨數月的短缺。儘管該疾病現已在多個國家被發現,但它首先出現在中國,而且絕大多數病例仍在該國。不幸的是,大部分電子煙硬件也來自中國——疾病,與政府控制其蔓延的努力相結合,導致了製造業和出口的崩潰。

從1月下旬開始,中國政權對數十座城市實行封鎖,迫使工廠關門兩週。這些限制現在正在放寬,但許多地區的地方當局仍在執行自己的封鎖措施。至少一名企業主因試圖重新開設工廠而被捕,許多企業仍被關閉。由於運動禁令擾亂了運輸,即使是那些重新運行的企業也常常很難將其貨物運送給分銷商。

批發商VapeBeast的經理Scott Alwine表示,進口商預計線圈和其他硬件的短缺將在2月下旬開始,因為現有庫存不足,這種情況將持續到3月份甚至可能持續到4月份。

重大研究發現,電子菸稅可促進捲菸銷售

由美國國家衛生研究院資助的一項研究發現,對於那些要求對蒸氣產品徵收更高稅率的政治家來說,這是一個非常不好的消息,他們正在增加捲菸的銷售。

這項新研究是由美國六所大學的研究人員在NIH的指導下進行的。該研究的主要重點是來自美國約35,000家商店的銷售數據,研究了蒸氣產品和傳統捲菸的銷售情況,並針對稅收變化對它們進行了製圖。

結果是,電子煙零售價每增加10%(包括任何稅費),銷售額就會下降26%。這是大多數電子菸稅的既定目標,通常以阻止人們使用電子煙的方式提出。但是,數據還顯示,除了電子煙銷量下降外,捲菸銷量也增長了11%。換句話說,更高的稅收將吸煙者推回了吸煙區。

喬治亞州立大學的經濟學家邁克爾·佩斯科(Michael Pesko)說:“我們估計,由於電子菸稅而不再購買的每個電子煙彈,將額外購買6.2包香煙。在這種情況下,電子菸稅對公共健康的影響可能是負面的。”

九歲孩子“證明”她可以說在線購買電子煙

一位來自科羅拉多州的9歲男孩向州議員提出了令人震驚的說法,告訴他們儘管年齡不足,但仍很容易在網上購買蒸氣產品。四年級的小學生奧黛麗·羅森(Audrey Rosen)演示瞭如何從在線零售商處購買含尼古丁的煙彈。當然,前提是她謊報了自己的年齡,而且她的父母給了他們9歲的女兒信用卡信息。

州立法者聲稱,需要採取更多限制措施,以關閉“漏洞”防止兒童可以在線購買蒸氣產品。他們希望使那些自稱年齡足夠大以進行購買的青少年合法化,並將責任轉移給未成年騙子的受害者。實際上,不存在任何漏洞。聯邦法律已經禁止向18歲以下的任何人出售這些產品。羅森(以及任何以她為前鋒的人)並不表明有漏洞需要關閉。她故意欺騙企業,然後要求他們因自己的不誠實受到懲罰。

堪薩斯州推禁令

堪薩斯州的民主黨議員提出了一項新法律,將禁止幾乎所有的電子煙口味。包括美國癌症協會,美國心臟協會和美國肺臟協會在內的倡導組織正在嚴打鎮壓行動,他們對最近的聯邦風味禁令僅適用於換彈系統感到惱火。

根據新法律,除薄荷醇外,所有香料都將被禁止使用,壓力團體也希望將其取締。但是,共和黨代表約翰·巴克(John Barker)回應了專制主義者的要求,並告訴他們:“如果您得到這裡想要的東西的95%,你們需要稱其為勝利。”

除了禁止香料外,該法案還將把購買煙草和蒸氣產品的年齡提高到21歲,禁止使用自動販賣機,並向零售商收取更高的費用。
分享到: