首頁 > 新聞資訊 > 英國又一家醫院允許使用電子煙:還可能開始發行一次性電子煙

英國又一家醫院允許使用電子煙:還可能開始發行一次性電子煙

時間: 2020-02-11 11:12:09 來源:蒸氣貓 VAPE MALL
2月11日消息,據外電報導,英國德文郡醫院於2016年禁止在其場所內使用各種形式的吸煙。然而,根據英國公共衛生(PHE)的建議,該建議已完全支持使用電子煙戒菸,醫院的健康經理現已決定允許吸電子煙

為了避免造成任何混亂,醫院現在將自己稱為“無菸”而不是“無電子煙”,並且計劃將使醫院的外部區域變得對電子煙友好,標牌將指示電子煙用戶避免在入口和巴士站使用他們的設備。畫有線條和標誌將清楚地定義要求吸煙者熄滅香煙的位置以及他們可以使用電子煙的地方。

醫院還可能開始發行一次性電子煙,以鼓勵人們戒菸。

PHE的健康改善主任約翰·牛頓教授說,如果必須的話,改用電子煙勝於吸煙。在任何情況下,繼續抽電子煙比完全抽煙更有益於健康。

牛頓補充說,越早戒菸越好。我們對這種風險保持警覺,英國採取了謹慎的方法來最大程度地利用電子煙帶來的機會,以幫助更多的吸煙者戒菸。

去年夏天同期,兩家英國醫院:伯明翰的城市醫院和西布羅姆維奇的桑德威爾綜合醫院開設了商店,出售電子煙作為反吸煙運動的一部分,並由NHS Trust全面禁止吸煙。

這些醫院的禁煙令由電視台和執法人員監管,他們可以開出50英鎊的罰款。

信託醫療總監戴維·卡魯瑟斯(David Carruthers)說,在我們的場所,甚至在避難所或汽車中,都不再容忍吸煙。從吸煙完全轉變為吸電子煙將帶來巨大的健康益處,其目的是從長遠上停止吸煙。

這些商店將由英國電子液體和電子煙供應商Ecigwizard經營。
分享到: