首頁 > 新聞資訊 > 美國電子煙行業希望對電子煙實行更寬松監管

美國電子煙行業希望對電子煙實行更寬松監管

時間: 2019-11-25 14:10:27 來源:蒸氣貓 VAPE MALL
新華社美國拉斯維加斯11月23日電 參加電子煙貿易展的業內人士表示,美國政府將在兩周內發布對電子煙的監管,希望對行業不會太強硬。

網上電子煙商店sweetvapeco的一位參與者對新華社說,我不能說我歡迎白宮關于電子煙的新法規……但是監管行業是必須走的路。

與會者首選的名字ASH BT是Vapexpo Las Vegas貿易展覽會上拒絕透露真實姓名的商人之一。他的公司銷售大約兩打調味的電子煙產品,突出甜而果香。

這些對兒童友好的口味是州和地方當局的主要目標,旨在打擊電子煙。美國一些州已禁止銷售加香型電子煙和尼古丁電子液體,說這會導致年輕人成癮。

盡管一些電子煙行業的倡導者說,電子煙的危害比煙草小,但美國疾病控制與預防中心(CDC)和其他健康專家警告說,產品中的尼古丁仍可能傷害發育中的大腦中控制學習、記憶的部分和心情。

公眾情緒已越來越多地反對使用電子煙,尤其是在電子煙產品中使用調味劑。

美國醫學協會周二呼吁對所有電子煙和電子煙產品實行全面禁令。

美國加利福尼亞州和紐約州本周早些時候對總部位于舊金山的電子煙制造商Juul Labs Inc.(Juul)提起訴訟,該公司的銷售量占該國所有電子煙的64%以上,稱Juul針對未成年人的欺騙性營銷做法。

Juul已經停止生產大多數調味產品,但是加州總檢察長貝塞拉(Xavier Becerra)表示,還應該為制造公共衛生流行病負責。

周五在白宮舉行的一次會議的間隙,參議員羅姆尼說,我們有將近600萬名兒童對尼古丁上癮,而他們由于口味而對尼古丁上癮。

他說,這是緊急情況……正在殺死我們的孩子。

疾病預防控制中心(CDC)周四在該國報告了2290例與電子霧化相關的肺損傷,其中47人死亡。

同時,電子煙行業希望對電子煙進行更寬松的監管,稱全面禁止是不現實的。

電子煙筆制造商Ezzy的推銷員Zee說,對購買電子煙產品強加21歲的最低年齡要求的想法很好。但是不應該有一項全面的禁令。我們已經從上個世紀30年代學到了禁酒令。

在周五白宮的辯論中,美國總統唐納德·特朗普(Donald Trump)說,他擔心禁止調味的電子煙產品可能導致兒童尋找不安全的替代品,這將給他們的健康帶來更大的風險。

ASH BT表示,好消息是唐納德·特朗普(Donald Trump)退縮了。他補充說,他相信政府將退出早先的禁止幾乎所有電子霧化口味的計劃,因為它們吸引了青少年。
分享到: