首頁 > 新聞資訊 > 紐約購買煙草和電子煙產品的年齡提高到21歲

紐約購買煙草和電子煙產品的年齡提高到21歲

時間: 2019-11-14 10:19:51 來源:蒸氣貓 VAPE MALL
11月14日消息,據CNN報導,從周三開始,任何想在紐約購買煙草和電子煙產品的人都必須年滿21歲。

州長安德魯·庫莫(Andrew Cuomo)今年夏天簽署了該法案,以應對因使用這些產品而引起的健康威脅。

據一份新聞稿稱,紐約州警察局正在與衛生部合作,對向年齡不足的年輕人出售電子煙產品的零售商進行秘密調查。

庫莫在本月初的一份聲明中說,這項法律的目標很簡單,就是防止香煙和蒸汽產品進入我們的年輕人手中,以免使他們養成致命的習慣。我們正在採取積極行動,以確保在年輕的紐約人中避免電子煙的使用量急劇增加,防止消除數十年來為打擊煙草成癮所取得的進步。

根據紐約衛生部的數據,該州近27%的高中學生現在正在使用電子煙。9月,紐約成為美國第一個禁止銷售加香電子煙和尼古丁電子液體的州,以打擊使用電子煙產品的年輕人的增加。

倡導組織預防煙草成癮基金會說,紐約是第18個將購買煙草和電子煙產品的年齡提高到21歲的州。其他通過該立法的州包括夏威夷,加利福尼亞,新澤西州,俄勒岡州,緬因州,馬薩諸塞州,弗吉尼亞州,伊利諾伊州,特拉華州,阿肯色州,華盛頓州,馬里蘭州,猶他州,佛蒙特州,德克薩斯州,康涅狄格州和俄亥俄州。

在全國范圍內發生與電子霧化有關的肺損傷後,一些州已經考慮了限制電子煙銷售的新方法。截至11月5日,已經有2,051例與霧化有關的疾病,各州報告至少有40人死亡。據報導,紐約第一例與霧氣有關的死亡是一名來自布朗克斯的17歲男孩。

上週,美國疾病預防控制中心報告說,維生素E醋酸鹽(有時用於四氫大麻酚和其他電子霧化產品中的一種添加劑)可能是電子煙相關的肺損傷爆發的罪魁禍首。CDC正在繼續測試各種化學品。

疾病預防控制中心首席副主任安妮·舒卡特博士上周說,這不排除其他可能的因素。可能有多個原因。

分享到: