首頁 > 新聞資訊 > 美國:新法案將限制電子煙中的尼古丁含量

美國:新法案將限制電子煙中的尼古丁含量

時間: 2019-10-12 09:36:14 來源:蒸氣貓 VAPE MALL
10月12日消息,本周初,美國眾議員Raja Krishnamoorthi宣布了一項立法,該立法將限制電子煙產品中尼古丁的含量。

根據Krishnamoorthi辦公室的公告,擬議中的法案將尼古丁含量限制在每毫升20毫克以上,目的是使產品“顯著降低對年輕人的吸引力和吸引力。

在歐盟,地方煙草產品指令已經制定了這樣的法規,專家們認為該措施對公共衛生起反作用。

“作為一個關注的父母,我致力於防止新一代的尼古丁成癮者,”一直在國會調查青年吸煙現象的克里斯里納莫特西說。“限制電子煙中尼古丁的濃度,是通過使這些產品成癮性降低,對年輕人的吸引力降低以及對公共健康的危害降低,來終結年輕人的電子煙流行所不可或缺的。畢竟,雖然風味吸引了孩子們,但尼古丁還是可以使孩子們結網,並將他們拉到船上,成為一種終生的電子煙習慣和癮。”

同時,在整個歐盟,當地煙草產品指令(TPD)都已經制定了這樣的法規,公共衛生專家認為該措施不利於公共衛生。

實際上,英國的衛生專家對此表示關注,因為從吸煙轉為吸煙的人數的快速增長已大大下降。儘管英國公共衛生已經公開認可了更安全的替代品作為戒菸工具,但每年轉換的吸煙者數量已從80萬下降到100,000。

“電子煙使用的快速增長已經結束,而超過三分之一的吸煙者仍從未嘗試過電子煙,說主要原因是擔心電子煙的安全性和成癮性。吸煙者意識到,吸煙遠比吸煙有害得多,這一點非常重要。” ASH(吸煙與健康行動)在2017年的新聞稿中說。

低尼古丁電子煙使吸煙者更難吸煙

上週發表在《成癮》雜誌上的一項2018年研究證實了這些懷疑,表明降低電子煙中的尼古丁含量可能會導致吸毒者更頻繁地使用其設備,從而增加其對毒素的暴露。

“我們的研究結果表明,想要改用電子煙的吸煙者最好從較高而不是較低的尼古丁水平開始,以減少代償行為和電子煙液的使用。”

倫敦南岸大學的研究人員研究了20名電子煙用戶的行為,發現不幸的是這種情況。在其裝置中使用低菸鹼e-liquid的抽煙機不僅更深,更頻繁地吹氣,而且在可能的情況下還增加了其抽煙機的功率。

“低級尼古丁濃度的電子液體的使用可以與補償行為(例如,更高數量和抽吸持續時間)和在負影響,督促VAPE增加,和甲醛曝光相關聯,”結束的研究。

“我們的研究結果表明,想要改用電子煙的吸煙者最好從較高而不是較低的尼古丁水平開始,以減少代償行為和電子煙液的使用。”

戒菸者不應以低煙鹼NRT開始

研究人員發現,儘管採取了這種“補償性”行為,但使用低尼古丁的參與者仍無法獲得令人滿意的尼古丁水平,儘管事實表明高尼古丁和低尼古丁電子煙都比普通香煙安全。為此,主要研究作者Lynne Dawkins博士得出結論,前吸煙者應避免以低尼古丁含量開始服用。

分享到: