首頁 > 新聞資訊 > 英國公共衛生部:請用戶放心,英國對電子煙態度保持不變

英國公共衛生部:請用戶放心,英國對電子煙態度保持不變

時間: 2019-09-27 09:15:27 來源:蒸氣貓 VAPE MALL
9月26日消息,據外電報導,美國已經有11人不幸死於神秘的肺部疾病,而這種疾病與電子霧化未經許可的THC和尼古丁產品有關,英國公共衛生(PHE)向英國的電子煙表態,請用戶放心,他們對電子煙的態度保持不變。

“我們對電子煙的建議保持不變,電子煙並非完全沒有風險,但危害遠不如吸煙。PHE在推特上說:“在這種情況下,繼續吸電子煙比完全抽煙對您的健康更好。”

此推文是針對因在美國各地出現的“與電子煙相關”的肺部疾病而在全球範圍內蔓延的恐慌。來自堪薩斯州的一名男子已成為第九位死於這種疾病的人,目前報告的病例總數已達到500。其他悲劇性死亡發生在加利福尼亞,伊利諾伊州,印第安納州,明尼蘇達州,密蘇里州和俄勒岡州。

一項發表在《新英格蘭醫學雜誌》上的新研究表明,絕大多數患有這種疾病的患者使用了未經許可的THC產品。

新尼古丁聯盟(NNA)支持了PHE的推文,表態來自英國公共衛生部和NNA的建議保持不變。同時還指出應該使用受管制的產品。這足以說明,相關組織不應該將菸鹼歸咎於這些事件,用戶不應該從不受管制的供應商那裡購買非法的油基四氫大麻酚液體。
分享到: