首頁 > 新聞資訊 > 電子煙巨頭Juul通過擴大融資規模籌集7.5億美元

電子煙巨頭Juul通過擴大融資規模籌集7.5億美元

時間: 2019-09-06 01:15:53 來源:蒸氣貓 VAPE MALL
近日提交給美國監管機構的備案文件顯示,位於舊金山的電子煙製造商Juul Labs Inc籌集了7.852億美元的債券和股票。該電子煙製造商一直在探索新的選擇來擴大其全球運營。

儘管如此,在媒體披露美國聯邦貿易委員會(FTC)一直在對Juul Labs Inc.的不公平營銷行為進行調查一天后,這家電子煙製造商的最新籌資活動被曝光。

除此之外,這次提交給監管機構的備案文件似乎是早些時候發布的數據的擴展。8月早些時候該公司被引述說通過股票和債券已籌集約3.25億美元。稍後,一名知情人士在匿名透露了此事,因該人士無權公開談論此事。

儘管在美國受到了一系列針對其電子煙產品的審查,Juul仍然受到了青少年的廣泛歡迎,並且該公司已在韓國、菲律賓、印度尼西亞等許多國際市場擴大了業務。
分享到: