首頁 > 新聞資訊 > 研究:68%的吸煙者願意切換電子煙

研究:68%的吸煙者願意切換電子煙

時間: 2019-09-04 01:11:52 來源:蒸氣貓 VAPE MALL
菲莫國際進行的非獨立研究表明,與巴西的62%和香港的66%相比,煙草公司調查的澳大利亞吸煙者中只有43%認為他們擁有他們所需要的所有信息才能舒服的切換到電子煙

首席研究員Povaddo調查了包括澳大利亞在內的13個國家的16,099名吸煙者和非吸煙者,發現他們中的很多人會考慮從吸煙轉為吸煙。在全球範圍內,68%的吸煙參與者表示他們更有可能轉換,如果他們能夠獲得可靠的信息,指出各種可用產品之間的差異。

該調查的澳大利亞隊列由1,238名受訪者組成,其中11%是當前吸煙者,4%是偶爾吸煙者。從該隊列編制的數據表明,提供此類信息將非常有益。

在澳大利亞,公共衛生專家和自由黨議員都一直在努力推翻目前的電子煙禁令。在澳大利亞,這些設備是合法的,但使用含尼古丁的筆芯並非如此。

2016年8月,一些公共衛生活動家,其中新尼古丁聯盟(NNA)向當地監管機構治療用品管理局(TGA)提交了提案,以從毒藥標準中刪除低於3.6%的尼古丁濃度。然而,在2017年2月,TGA駁回了申請並維持了尼古丁禁令。

去年9月,新南威爾士自由主義特倫特齊默爾曼在2018年主持了一項議會調查,該調查被委任調查電子煙的使用,並再次在議會提出了電子煙的規定問題。為了回應,澳大利亞衛生部長格雷格·亨特最終同意對有關這些設備的科學證據進行獨立調查。然而,差不多一年之後,關於調查的信息很少發布。

最後,針對參議員Cory Bernardi本月早些時候在參議院提出的問題,澳大利亞政府已經公佈了一些細節:

該研究將由澳大利亞國立大學國家流行病學和人口健康中心,備受好評的流行病學家Emily Banks教授及其團隊進行。自2019年2月27日起,該項目的贈款為750,000美元,該項目預計將於2020年12月完成。
分享到: