首頁 > 電子煙教程 > 電子煙如何保養, 電子煙使用說明

電子煙如何保養, 電子煙使用說明

時間: 2019-06-26 21:54:11 來源:蒸氣貓 VAPE MALL
電子煙如何保養,電子煙使用說明:電子煙主機經過調壓、溫控和超大功率等發展階段,電子煙主機主板技術逐漸成熟。目前絕大多數主流電子煙主機,無論是單電池和多電池設備都具備很強大很穩定的輸出能力。雖然設備已經保持了比較統一的水平,但是學會幾招方法,還是能夠讓自己手中的主機隨時保持最佳的狀態。

及時更換主機內的電池,不要等提示弱電後再更換。

及時更換電池看似每個用戶都心中有數,但是其實不然。雙電池設備由於串聯電壓充足,電池更換頻率會慢一些。但是對於單電池主機來說,持續的高功率輸出會對電池電量消耗很快。電量消耗後的單電池無法達到設備設定的高功率輸出能力,會直接影響使用體驗。


注意清理主機接口附近的冷凝液或煙油。

霧化器的使用過程中難免會有冷凝液的集聚或是漏液,即使處理這些液體,可以有效避免主機的損傷。如不及時處理,冷凝液會對主機頂部的螺絲等金屬件產生腐蝕,甚至對一些沒有電極漏液保護的主機來說,液體可能會流入主機內部,對主機產生更大的損傷。

定期擦拭主機內部的電池觸點和電池正負極。

主機內部的電池接觸點雖然大都採用鍍金或是鍍銀處理,但是仍舊避免不了氧化。定時擦拭電池觸點,並且清理電池正負極的電碳,能夠保證電池的正常電流輸出,保證主機隨時能夠保持最佳的輸出狀態。

電子煙如何保養:主機電極需要經常清理,並且注意保養。

其實電極接口部分是主機最容易出問題的部位,在日常使用時清理電極部分的氧化物能夠保證主機與霧化器的鏈接通暢。同時如果長時間不使用主機,建議將霧化器拆除。特別是正極螺絲較長的滴油霧化器更要及時拆除,減輕霧化器對主機電極的壓迫。

建議不使用時,把煙彈取下來,把煙桿和煙彈分開存放,不要組裝。並檢查煙彈接觸處有沒冷凝液,及時擦乾淨。小煙使用中最常見的三個問題及解決辦法

無論是什麼類型的電子煙設備,保持定期的養護十分重要。對於主機來說,定時的養護能夠保證設備不會受到損傷,延長使用壽命。同時還能夠保證主機的輸出能力,隨時保持最強勁的輸出性能,給霧化器提供源源不斷的動力,讓用戶獲得最佳的使用體驗。
分享到: