首頁 > 開箱評測 > 陳冠希代言的小野電子煙評測

陳冠希代言的小野電子煙評測

時間: 2019-06-25 20:38:53 來源:蒸氣貓 VAPE MALL
日前有訊息稱小野電子煙將由陳冠希擔任代言人,之前已經傳出了羅永浩與陳冠希同框的訊息,據vvild小野官方宣佈,陳冠希將出任vvild小野品牌特邀創意官,將參與產品和品牌的設計,提供創意與靈感,今天我們來評測一下小野電子煙

測試產品:小野/VVILD

測試數量:1臺機器,2顆煙彈

測試員A:煙量為每日1包傳統煙,測試產品每次約10-17口

測試專案:10項大類。

專案一:外包裝

(減分項-2)三顆煙彈口味統一標識,只能靠臆測來判斷口味

(常規項+0)外包裝為紅白斑馬線

(常規項+0)單層設計,煙彈、煙桿、說明書均在同一層

(減分項-1)超級簡單的說明書,基本跟沒有一樣
陳冠希,小野電子煙
陳冠希代言的小野電子煙評測

煙君點評:三顆煙彈沒有分開標註口味,只用了一張貼紙統一告訴消費者口味種類,雖說按照顏色來判斷也不至於搞錯,但開箱后第一眼的感官,給我們評測員帶來了極為糟糕的印象。差評。

專案二:外觀設計

(常規項+0)type-c充電介面

(常規項+0)氧化鋁工藝,既不會很重,手感也不錯

(常規項+0)進氣孔在處於上端,比其他產品略高,很少會出現手指誤堵的情況

(加分項+2)高精度穿孔呼吸燈,平時不容易發現,只在吸氣時亮起,非常有特點
陳冠希,小野電子煙
陳冠希,小野電子煙

煙君點評:小野的呼吸燈應該是這款產品的最大亮點,尤其在較暗的環境下,高精度打孔的呼吸燈顯得非常帥氣。好評。

專案三:電池容量

(常規項+0)350mAh(官標,未測試),略高於其他產品

專案四:電池續航

(常規項+0)充電時間:官方1小時,實測55分鐘
陳冠希,小野電子煙
陳冠希,小野電子煙

煙君點評:充電方面小野官方與官方標註的數據基本一致,可以算作誠實,但1小時的充電時間與其他市面廠品相比,明顯過長,讓人等的難受。中評。

專案五:煙彈種類

(常規項+0)套裝標配3顆煙彈

(常規項+0)可選8種,口味可選不多,且許多是非主流
陳冠希,小野電子煙

煙君點評:小野的煙彈我們測試的比較少,據測試員反應,薄荷會比其他多抽幾口才能得到滿足感,芒果味完全抽不下去,菸草味的又太嗆。總之,小野在煙彈口味上的調劑不是很理想。當然口感這個是見仁見智的事情。官方目前在售口味許多都屬於非主流口味,雖然評測中沒做減分,但測試下來很不滿意。差評。

專案六:漏油情況

(加分項+2)沒有明顯漏油

專案七:煙彈口量

(加分項+1)官方未標註,約250口-270口
陳冠希,小野電子煙

君點評:2ml的煙彈基本持平於市面上同類產品,我們的概念是,只要不虛標,都給+1以示鼓勵。中評。

專案八:性價比

(常規項+0)平均摺合約0.13元/口

專案九:尼古丁含量

(常規項+0)3%-5%(官標,可選)

專案十:霧化技術

(常規項+0)陶瓷霧化芯

煙君點評:小野除了一個打孔商標呼吸燈比較亮眼以外,其餘沒能給我們留下更多的印象,而口味方面甚至可以用“糟糕”來形容。保持中立態度,對於這個主觀性太強的因素,我們不予在打分上不予評價。僅在文末的點評中,給各位消費者予以提醒。

綜合評分:2分
分享到: