首頁 > 開箱評測 > flow福祿電子煙評測

flow福祿電子煙評測

時間: 2019-06-25 20:13:30 來源:蒸氣貓 VAPE MALL
flow福祿電子煙最近名聲大噪,因為是前錘子科技副總裁打造的品牌,自然是非常的受關注,這款電子煙一經推出就收到市場的強烈歡迎,消費者也很關注,那麼這款電子煙到底怎麼樣呢?下面蒸氣貓為大家帶來flow福祿電子煙評測,希望對各位有幫助。

FLOW福祿電子煙評測

這款FLOW 福祿 換彈霧化電子煙,中文名取自“福祿壽”的前兩個“福祿”,英文名FLOW則由雲淡風輕的意境,或許,設計者也是一個擁有許多好故事的人,這樣的外觀,不呆不皮,給人一種輕盈舒適,又絲般順滑的感覺,看起來也很適合“煙姐”
flow福祿電子煙評測

單槍換彈,霧化成煙。FLOW一流的工業設計之內,解決了傳統煙的“尼古丁之痛”。不知道你對此有無理解,簡單講,遊離態的尼古丁輸送效率緩慢,FLOW用尼古丁鹽製成用於霧化的煙油,每一口都能痛擊喉腔,如同勁酒般提升。
flow福祿電子煙評測

這種“速度感”不但體現在流暢的煙桿-菸嘴外形之上,也在內部氣壓感應開關設計方面輕盈體現。
flow福祿電子煙評測

一反傳統按鈕式設計,使用時只需拿起、吸入,即可自動產生煙霧——這就是FLOW首創的“極速霧化技術”。
flow福祿電子煙評測

不僅給你舒爽心情,也讓快感有所控制。FLOW的設計者意識到傳統煙與電子煙的最大區別,就是前者每抽一根有一種“完成儀式”的階段性,而電子煙則可能會出現一口接一口停不下來的糟糕狀態,與其只讓使用者憑自控力降低吸菸頻率,不如人為干預。
flow福祿電子煙評測

那麼FLOW是怎麼做的呢?15口震動提醒默默登場,在你深陷愁雲難以自拔時,用震感給你提醒:“兄弟,人生還很長,點到為止吧!”
flow福祿電子煙評測

這“15口震動”也告知使用者已經吸完到了大約一根傳統煙的用量,對於珍視好肺和家庭的你,可謂貼心呵護了。

通過以上flow福祿電子煙評測來看,flow福祿電子煙是非常不錯的,在產品設計上非常的注重使用者體驗,不虧是做產品出家的,產品的一個設計也非常簡潔,名字也非常的有意思.
分享到: