首頁 > 開箱評測 > RELX悅刻電子煙和ammo電子煙哪個好?

RELX悅刻電子煙和ammo電子煙哪個好?

時間: 2019-06-25 17:14:15 來源:蒸氣貓 VAPE MALL
relx悅刻電子煙這個品牌不用多說,了解電子煙的朋友肯定都知道,而ammo電子煙可能有一些朋友不太了解,據中國電子煙資訊了解,ammo電子煙與火器電子煙是同一家電子煙公司出品的,並且是近期發布的新品,那麼RELX 悅刻電子煙和ammo電子煙哪個好?開始就有用戶比較這兩款產品了,接下來就來為這兩款產品做一個評測。

relx悅刻電子煙和ammo電子煙哪個好?

relx悅刻電子煙

RELX悅刻電子煙採用白色硬紙禮盒方式包裝,盒子前面有電子煙的外觀圖案,後面則是產品的配件和簡要介紹;整個包裝簡約精美,作為送給吸煙的朋友、長輩來說,不僅是一份精美的禮品,更是一份擺脫香煙傷害的健康。產品煙桿小巧精緻,攜帶起來更加方便。

RELX悅刻電子煙和ammo電子煙哪個好?

RELX悅刻電子煙和ammo電子煙哪個好?

配件部分除了煙桿之外,還有兩個煙彈(經典煙草味、清涼薄荷味)以及充電線和使用說明手冊。這裡要和大家普及一下,電子煙之所以能夠給使用者提供更大的煙霧量、更多變的口味,主要是通過消耗液體煙油。通過霧化裝置變成煙霧,吸入肺中也不會有顆粒物殘留,對肺部無刺激,也不會有二手煙危害。

RELX創造性的將煙油裝進可以替換的煙彈之中,身材小巧精緻的設計,用完即扔,不再出現漏油的尷尬局面。這款電子煙附贈的兩個煙彈,分別為橙色的經典煙草口味和藍色的勁爽薄荷口味。經典煙草口味有純正的香煙氣味,可以提供足夠的擊喉感及微量刺激性,可以作為替代傳統香煙的煙彈。而勁爽薄荷口味則能夠給用戶帶來更多的涼意,讓你感覺到清爽和提神。提升用戶產品的體驗效果,正是這款電子煙不懈追求的目標。

在品嚐時,可以明顯感覺到RELX悅刻出來的煙霧量比較令人滿意,不會出現嗆口的情況,有一定的擊喉感,在房間內抽也不會有很重的味道,後續的吸食並不會感覺到任何不適,總體來說感覺還是很不錯的。

總結:RELX悅刻電子煙設計的十分的人性化,無論從外觀設計還是做工質量上進行考量都絕對的實業界的一流。橢圓形的煙嘴,更加貼合嘴型,讓吸煙成為享受。煙彈的設計十分的獨到,讓使用更加的方便,同時也不需要經常的更換,因為煙油與其他同類的產品截然不同,真正的能夠做到一個煙彈相當於三包煙的體驗。

ammo電子煙


ammo電子煙是一個新出的電子煙品牌,由華商生物科技有限公司出品,和火器電子煙是同一個公司出品的,據說近幾天就會開發布會,下面來了解一下這款電子煙。

RELX悅刻電子煙和ammo電子煙哪個好?

RELX悅刻電子煙和ammo電子煙哪個好?

ammo小煙採用的是主流的呼吸控制開關,吸氣時自動工作,停止吸氣時則自動停止,最大程度接近用戶吸煙的體驗,沒有任何復雜操作零基礎上手。煙桿上LED燈為有三種形態,正常抽吸的時候白色光亮漸亮,電亮不足的時候紅燈會長亮發光,沒電的時候紅燈會閃爍,增加些許科技感。

360mAh電池容量在小煙電子煙裡面屬於正常標配,完全沒電的情況下,僅需30分鐘即可充滿,充滿電的情況下可以抽400口,可以滿足一天的抽煙需求,晚上休息的時候再充電,不妨礙白天正常使用。

煙彈採用結晶螺紋密封的雙重防漏結構,材質也是符合美國FDA食品標準的PCT-G材料製成,衛生安全方面沒有問題。蘑菇型煙嘴的設計比較契合嘴唇,含著抽吸的時候比較舒適。

更換煙彈非常方便,無需費勁拿著煙彈靠向煙桿,“啪”的一聲即可依靠吸力裝載好。桿身內部接口與煙彈所使用強磁質量較佳,不用擔心晃動掉落的危險。

ammo煙彈現階段共擁有十二款口味,分別為浪漫蘇煙、綠豆冰沙、冰冰涼涼、冷枝荔香、熱帶鮮芒、金色菠蘿、藍莓爆珠、西瓜太郎、冰面赤霞、杏仁露露、口味檳榔、川貝枇杷。而小編最喜愛是綠豆口味,這款綠豆冰沙十分濃郁,和以前經常吃的綠豆雪糕味道極為相似,濃香的綠豆口感伴著適中的清涼,香郁美味迷漫在唇齒間,令人印象非常深刻。

RELX悅刻電子煙和ammo電子煙哪個好?

總結:ammo電子煙在設計上很不錯,電池容量不大不小,完全可以滿足日常需要,在口味上有專門的香味團隊進行調配,有十二種口味,可以說口味是非常多的,使用起來也非常的方便。

RELX悅刻電子煙和ammo電子煙哪個好?可以看出這兩款產品各有各的優勢,RELX悅刻作為一個老品牌肯定是有一定實力的,ammo作為一款新產品大家還需要自己體驗了才知道,對悅刻和ammo電子煙有興趣的朋友可以買來體驗一下,畢竟自己用了才知道哪個好,購買方式可以聯繫我們LINE:vapemall
分享到: