首頁 > 開箱評測 > FLOW 福祿全新推出香芋冰激凌口味煙彈

FLOW 福祿全新推出香芋冰激凌口味煙彈

時間: 2019-06-25 16:54:56 來源:蒸氣貓 VAPE MALL
FLOW 福祿全新推出香芋冰激凌口味煙彈

據悉,在開售之前flow福祿的官方團隊就邀請499位體驗官參與本次口味的測評。其中,有96%的體驗官對於此款煙彈的擊喉感表示滿意,認為“吸入順滑又解壓”;有98%的體驗官對於此款煙彈的口味表示滿意,認為“非買不可”。值得一提的是, *的體驗官認為“一定要將這款口味推薦給別人”。

相比前面發布的“烘培煙草”、“清涼薄荷”、“拼盤水果”,這款“香芋冰淇淋”煙彈的口味更加香甜可口,自帶水果香氣的親和力,並無明顯的侵略性。該口味前味包括香芋、香蕉、天然薄荷,中味為蜜瓜,後味為椰奶、天然薄荷。

在香氣方面,可以聞到“香芋冰淇淋”甜甜的清香,雖是甜味煙彈,但擊喉感明顯,在整體使用時,該款口味帶來的是甜而不膩的醒腦香氣感受。


FLOW 福祿全新推出香芋冰激凌口味煙彈


口味甜蜜更要安全放心

經檢測flow福祿電子煙,每100口含有甲醛0.00573毫克,按一個煙彈可以抽350 - 640口計算,大約抽完三顆煙彈才相當於呼吸一立方米空氣的甲醛,這個含量比很多食物中含有的甲醛(比如香菇)都安全得多。

除此之外,FLOW福祿品牌電子煙煙彈含量與包裝標示一致,比例嚴格按照50mg/ml和30mg/ml的標準,無須擔心攝入量過多的問題。

禁止未成年人購買和使用

無論“香芋冰激凌”多麼甜蜜,但未成年人仍然禁止購買和使用。

為了關愛未成年人,杜絕未成年人因好奇等原因購買和使用電子煙,FLOW福祿已經開啟未成年人保護計劃。無論是官網、京東還是線下活動物料露出中都有明確字樣標註“禁止未成年人購買和使用”。
分享到:

上一篇:RELX悅刻電子煙和ammo電子煙哪個好?

下一篇: 沒有了