首頁 > 新聞資訊 > 澳大利亞政府發布電子煙科學研究信息

澳大利亞政府發布電子煙科學研究信息

時間: 2019-06-02 16:35:19 來源:蒸氣貓 VAPE MALL
2018年9月,澳大利亞衛生部長Greg Hunt同意對電子煙的科學證據進行獨立調查。

澳大利亞政府發布電子煙科學研究信息

電子煙科學研究信息

澳大利亞自由黨議員長期以來一直在努力推翻目前的電子煙禁令。不含尼古丁的設備是合法的,但使用含尼古丁的筆芯不是。2016年8月,一些公共衛生活動家向當地監管機構治療用品管理局(TGA)提交了提案,以從煙油標準中刪除低於3.6%的尼古丁濃度。然而,在2017年2月,TGA駁回了申請並維持了尼古丁禁令。

去年9月,在一次黨內會議上,幾位國會議員再次提出這個問題,稱政府內部普遍支持合法化含尼古丁的設備。討論是由新南威爾士州自由特倫特齊默爾曼引發的,雖然衛生部長亨特表示他仍然反對現行法規的任何變更,但他最終同意對有關這些設備的科學證據進行獨立調查。

然而,差不多一年之後,關於調查的信息很少發布。然而,在上週參議院參議員科里·貝納迪的提問中,澳大利亞政府終於公佈了一些細節。

該研究將由澳大利亞國立大學國家流行病學和人口健康中心,備受好評的流行病學家Emily Banks教授及其團隊進行。自2019年2月27日起,該項目的贈款為750,000美元,該項目預計將於2020年12月完成。

根據Senator參議員的說法,由於該項目是對證據的審查,但“沒有職權範圍”,每個人都同意這一點很重要,並且將決定調查是否有價值,因此存在很多爭議。

另一方面,幸運的是,調查將是獨立的,“評估是由中心設計的,它將是獨立的”。這增加了報告客觀和無偏見的可能性。

ATHRA的建議

與此同時,澳大利亞減少煙草危害協會(ATHRA)提出以下建議:

“ATHRA對部長的建議是,調查應該考慮三個問題。

1.主要考慮因素是評估淨公共衛生效益。根本問題是“對公眾健康的整體淨效應是什麼?” vaping的潛在好處是否超過了人口層面的潛在危害?這是指導政策制定的核心問題。

2.還有道德方面的考慮因素。例如,如何將成年吸煙者更安全的替代品的權利與青少年吸食的風險進行權衡?在允許銷售高風險捲菸的同時禁止降低風險是否合適?

3.最後,哪種監管模式最有可能優化vaping的公共衛生影響?選項包括:

重新安排尼古丁

蒸發器應該如何分類:消費品,煙草製品,治療產品或這些產品的組合?

具體監管問題:銷售,製造,進口,分銷,使用,產品設計,包括電子液體成分和排放,廣告/促銷/贊助,稅收,健康警示標籤和兒童安全標準

盡量減少青少年吸收等不利公共衛生影響的策略

風險比例監管
分享到: